(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Участник кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий поставляет светильники в МГТУ им. Н. Э. Баумана

Участник кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий «АЛТЭК» ООО «Энергосберегающие технологии» в рамках государственного контракта осуществил поставку светильников специального назначения для образовательного учреждения МГТУ им. Н. Э. Баумана.

Особенностью светильника является уникальная система линз, его равномерная бестеневая засветка, отсутствие пульсации светового потока и высокий показатель индекса цветопередачи.

СПРАВОЧНО. Алтайский кластер энергомашиностроения и энергоэффективных технологий «АЛТЭК», на сегодняшний день объединяет более 20 организации (в т. ч. 19 промышленных предприятий региона), расположенных в Барнауле и Бийске. Кластер создан с целью популяризации и продвижения продукции Алтайского края в области производства энергетических агрегатов и вспомогательного оборудования

В 2018 году компания ЭСТ получила грант в размере 400 тыс. рублей в рамках ежегодного краевого конкурса «Проекты Национальной технологической инициативы» на проект «Модернизация производства с целью выпуска светильников с инновационной системой интеллектуального освещения ЭСТ».