(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка В Алтайском крае запатентовали полезную модель колесного редуктора с возможностью изменения давления в колесах

Представители ООО «Воин 4х4» в декабре прошлого года получили патент на колесный редуктор.

Запатентованная полезная модель может быть использована в устройстве конечных передач на транспортных средствах повышенной проходимости.

Задачей данной полезной модели является создание редуктора со ступицей под колесо любого размера. Ступица выполнена заодно с ведомым валом под требуемый стандарт крепежа колесного диска и имеет сквозное отверстие для подключения центральной подкачки через редуктор, которое может иметь максимально возможное сечение, что на сегодняшний день востребовано среди вездеходов на шинах низкого давления, в том числе с пневмоциркулярной подвеской.

Центральная подкачка позволяет управлять давлением в шинах непосредственно из салона транспортного средства.

СПРАВОЧНО. ООО «Воин 4х4» специализируется на создании колесных редукторов, портальных мостов для внедорожников, вездеходов и квадроциклов, а также на строительстве вездеходов и прототипов.