(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Предприятия Алтайского края приглашаются к участию в III Новосибирском Торговом Форуме

В период со 2 по 4 декабря 2021 года на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» (г. Новосибирск) пройдет крупное отраслевое мероприятие – III Новосибирский Торговый Форум, посвященный офлайн- и онлайн-торговле. Лекции от ведущих экспертов отрасли будут актуальны для предпринимателей, малого и среднего бизнеса региона, торговых сетей и всех представителей сферы HoReCa.

Темы деловой программы посвящены местным брендам, оптовым рынкам, трендам индустрии питания, мобильной торговле, непродовольственным сетям, а также упаковке и ее влиянию на экологию. Особый фокус направлен на обсуждение гастрономических пространств как точек привлечения туристов. Также в рамках Форума пройдут кулинарные мастер-классы и конференции.

Экспертами выступят более 50 представителей органов власти федерального и регионального уровня, крупнейших ритейлеров и бизнес-сообщества.

Одновременно с Форумом будут проходить выставки «Сибирская продовольственная неделя» (продукты питания, напитки, оборудование для пищевой промышленности) и HoReCa Siberia 2021 (товары, технологии и услуги для гостиничного бизнеса и ресторанов).

Посмотреть полную программу мероприятий, а также зарегистрироваться для участия можно по ссылке: https://prod-week.ru/posetit-vystavku/

Справочно. III Новосибирский Торговый Форум организован Правительством Новосибирской области, Ассоциацией малоформатной торговли, Сибирской выставочной компанией при поддержке Минпромторга России в рамках «Сибирской продовольственной недели».