(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Барнаульская сетевая компания приступила к реализации мероприятий по повышению производительности труда

На площадке ООО «Барнаульская сетевая компания» в рамках реализации национального проекта «Производительность труда» состоялось стартовое совещание с участием экспертов Регионального центра компетенций в сфере производительности труда (РЦК).

Предприятие завершило «этап подготовки», который включал диагностику производственной деятельности компании, выбор пилотного потока – процесс технологического присоединения к электрическим сетям, формирование рабочей группы, а также стажировку на модельном предприятии ООО УК «АЗПИ».

Руководитель проекта РЦК Валерий Бессонов представил региональный проект «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях», обозначил порядок и особенность внедрения участниками рабочей группы инструментов бережливого производства, их влияние на эффективное выстраивание производственных потоков, сокращение потерь, повышение производительности труда и результативность производства в целом, а также презентовал результаты нацпроекта на других предприятиях Алтайского края.

Директор компании Андрей Лавринец акцентировал внимание на важности проекта и значимости вклада каждого сотрудника в его реализацию.

«Мы ожидаем сокращения времени технологического присоединения потребителей к электрическим сетям до 3-х месяцев, и только в таком случае предприятие может смело строить планы и исключить влияние возможных негативных последствий неисполнения сроков, отведенных на технологическое присоединение», - отметил руководитель предприятия.

В следующие три месяца в компании будут заниматься разработкой и внедрением мероприятий по улучшению с помощью экспертов РЦК. Дальнейшие этапы предполагают тиражирование подходов по повышению производительности труда во всех производственных и обеспечивающих процессах.

СПРАВОЧНО. Национальный проект «Производительность труда» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики: обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство                     и          рыбоводство;            торговля. Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн. рублей.

Подать заявку можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 20-67-92, 20-65-56 или электронной почте: innov@alregn.ru.