(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Сотрудники Рубцовского ЛДК прошли тренинг на региональной Фабрике процессов

Предприятие реализует национальный проект «Производительность труда» с марта 2020 года. Адресную поддержку по программе осуществляли эксперты Федерального центра компетенций в сфере производительности труда (ФЦК).

В тренинге на «Фабрике процессов» принимали участие 19 представителей предприятия, включая директора Владимира Ширяева. Напомним, на предприятии  продолжают оптимизацию работы сушильного комплекса, на этот раз - при поддержке экспертов Регионального центра компетенций (РЦК).

«Как показывает практика, участие в таком мероприятии повышает не только уровень компетенций сотрудников, но и вовлеченность коллектива в деятельность предприятия и предстоящие улучшения», - отметили в РЦК.

ldk.jpg

«Я ни на секунду не сомневался в способностях своей команды слаженно действовать и достигать поставленных целей. Никто не остался безучастным, все работали и получили результат, которым можно гордиться. Многие примеры из «Фабрики процессов», такие, как лист решения проблем, производственный анализ и оценка уровня удовлетворенности сотрудников,  мы обязательно внедрим на своем производстве», - подвел итоги работы Владимир Ширяев.

Напомним, Рубцовский ЛДК является одним из самых современных предприятий лесной отрасли России. Основной акцент комбината сделан на высокое качество производимой продукции и на развитие безотходного производства.

СПРАВОЧНО. «Фабрика процессов» - это учебно-производственная площадка, на которой участники  получают опыт применения инструментов бережливого производства, а также понимают, как улучшения влияют на операционные и экономические показатели деятельности производства.

Обучение строится на основе моделирования процессов сборки «Пульта управления регулятора давления газа Venio-C». Изготовление данного узла является реальным производственным процессом, осуществляемым на ООО «Энгельсское приборостроительное объединение «Сигнал»» в городе Энгельсе Саратовской области.

Проведение тренингов на Фабрике процессов планируется на еженедельной основе. Подать заявку на участие можно по телефону (3852) 20-65-56 или электронной почте rck22@alregn.ru.