(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Компания «СиСорт» приняла участие в конкурсном отборе на федеральную «Фабрику процессов»

21 сентября представители компании  «СиСорт» приняли участие в отборочном этапе одного из конкурсных направлений первого Кубка по рационализации и производительности «Фабрика процессов». В конкурсе принимают участие 74 предприятия из 35 регионов России.

Этот трек «Фабрики процессов» проходит в ускоренном формате с меньшим количеством участников. Так же имитируется процесс сборки пульта управления регулятора давления газа, но из 17 человек задействованы 7 (5 операторов, 1 логист и 1 менеджер по улучшениям). Кроме того, дается всего 4 часа на то, чтобы выстроить эффективный процесс сборки с применением инструментов бережливого производства, обеспечив выпуск 10 изделий требуемого качества в течение 20 минут с максимальной прибылью и минимальной себестоимостью.

В ходе отборочного этапа  команда «СиСорта» показала свои навыки оптимизации производственных процессов, нахождения и устранения «узких» мест.

По итогам отборочных этапов будет сформирован рейтинг команд, лучшие из них примут участие в финале первого Кубка по рационализации и производительности, который пройдет в Екатеринбурге с 25 по 29 октября .

СПРАВОЧНО. Кубок по рационализации и производительности - это соревновательная площадка для команд работников предприятий-участников национального проекта «Производительность труда» по рационализации производства. По итогам проведения Кубка будет сформировано сообщество сильнейших мастеров-рационализаторов, которые станут драйверами повышения производительности на российских предприятиях.

Подробная информация о мероприятии доступна на официальном сайте.