(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Представителей Алтайского края приглашают на второй всероссийский чемпионат по производительности труда

В рамках реализации национального проекта «Производительность труда» и образовательной программы «Лидеры производительности» с 27 сентября по 1 октября  Минэкономразвития России совместно с ФГБОУ ВО «Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития Российской Федерации» организуют проведение второго всероссийского чемпионата по производительности труда.

Чемпионат - это уникальная площадка, где в условиях близких к реальным можно получить интерактивный опыт управления компанией - от разработки стратегии повышения эффективности до внедрения изменений в процессы. Участники со всей России попробуют свои силы в четырех компетенциях (стратегия, управления производством, маркетинг и HR) и выработают системный подход к повышению производительности труда на предприятии. Первый этап мероприятия пройдет онлайн в формате бизнес-симулятора, который основан на реальной модели рынка и предприятия, а также учитывает состояние конкурентной среды и наличие рыночной неопределенности.

К участию в Чемпионате приглашаются представители предприятий-участников национального проекта и предприятий – потенциальных участников; команды региональных органов исполнительной власти и региональных центров компетенций в сфере производительности труда, а также учащиеся 4-5 курсов и /или сотрудники государственных, муниципальных учебных заведений высшего профессионального образования.

Среди лучших команд по итогам онлайн-этапа 12 ноября 2021 года в Москве в очном формате пройдет финал Чемпионата.

Регистрация команд осуществляется до 23 сентября включительно. Более подробная информация о Чемпионате и регистрация на него доступны по ссылке.

СПРАВОЧНО. Программа подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности» - одна из системных мер поддержки, предусмотренных Минэкономразвития России для предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда». Обучение руководителей высшего и среднего звена ведется на базе Всероссийской академии внешней торговли в партнерстве с ведущими бизнес-школами страны.