(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Экспортеров Алтайского края приглашают разместить информацию о себе в каталоге

В рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» Минэкономразвития Алтайского края приступило к формированию каталога экспортных товаров региона. Эта работа проводится на безвозмездной основе для оказания содействия региональным производственным компаниям в поиске новых контрагентов, увеличения спроса и узнаваемости региональных брендов.

К размещению информации в специализированном издании приглашают как действующих экспортеров, так и товаропроизводителей с высокой степенью готовности к осуществлению внешнеэкономической деятельности.

Каталоги будут направляться в адрес торговых представительств Российской Федерации в иностранных государствах, отделений АО «Российский экспортный центр», торгово-промышленных палат в целях ознакомления с производственным потенциалом региональных организаций, а также распространяться на отраслевых выставочно-ярмарочных мероприятиях.

Более подробную информацию можно получить по тел.: (3852) 20-67-85 или по электронной почте: ai.bakulina@alregn.ru.