(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Повалихинский комбинат зернопереработки «Алтайские закрома» готов к реализации нацпроекта

На площадке ООО «Повалихинский комбинат зернопереработки «Алтайские закрома» прошла установочная встреча представителей предприятия с экспертами Регионального центра компетенций (РЦК). Проведена диагностика готовности комбината к реализации национального проекта «Производительность труда».

В процессе диагностики выбран пилотный поток - «Оптимизация процесса переработки крупы», определен состав рабочей группы, согласован порядок взаимодействия между предприятием и РЦК, включая план мероприятий на ближайшие 6 недель.

Ранее участниками нацпроекта стали два других предприятия холдинга «Алтайские закрома»: ООО «Хлеб-4», ООО «Новоеловская птицефабрика».

В Алтайском крае уже 61 предприятие присоединилось к реализации национального   проекта по производительности    труда.

СПРАВОЧНО.  Национальный проект «Производительность труда» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство; торговля).

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн. рублей.

Подать заявку на участие можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 20-67-92, 20-65-56 или электронной почте: innov@alregn.ru.