(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Предприятия Алтайского края приглашают на XI Международный форум «Арктика: настоящее и будущее»

2 - 4 декабря  в Санкт-Петербурге состоится XI  Международный форум «Арктика: настоящее и будущее». Организатором мероприятия выступает Межрегиональная общественная организация «Ассоциация полярников».

Форум направлен на обсуждение вопросов негосударственного международного сотрудничества в области развития Арктики, а также продвижения и популяризации наилучших решений для ведения деятельности в полярном регионе. Повестка сформирована в соответствии с целями и направлениями Основ государственной политики Российской Федерации в Арктике на период до 2035 года.

Деловая программа мероприятия включает в себя:

• пленарные заседания;
  • сессии и круглые столы;
  • конференции;
  • выставку современных технологий.

Форум состоится с соблюдением всех мер безопасности и требований Роспотребнадзора. На площадке будут использоваться современные решения для обеспечения сохранности здоровья участников мероприятия.

СПРАВОЧНО. XI Международный форум «Арктика: настоящее и будущее» проводится с 2011 года при поддержке Государственной комиссии по вопросам развития Арктики. В 2020 году участниками форума стали 2500 человек из 70 регионов России.