(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Делегация ПАО «Сургутнефтегаз» с деловым визитом посетила Алтайский край

Главной темой визита стало знакомство с инновационной продукцией региональных предприятий, а также обсуждение перспектив развития партнерских отношений, в том числе в вопросе увеличения поставок продукции алтайского производства для нужд ПАО «Сургутнефтегаз».

В рамках деловой программы прошли встречи с 10 инновационными компаниями региона, а также с представителями органов исполнительной власти Алтайского края.

Мероприятие организовано Минэкономразвития Алтайского края при поддержке Минпромэнерго Алтайского края и Алтайского центра кластерного развития в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством Алтайского края и ПАО «Сургутнефтегаз», заключенного в 2019 году. В состав делегации вошли представители управления технологического транспорта, спецтехники и автомобильных дорог ПАО «Сургутнефтегаз» и структурных подразделений.

СПРАВОЧНО. ПАО «Сургутнефтегаз» – одна из крупнейших вертикально интегрированных нефтяных компаний России, объединившая в своей структуре научно-проектные, геолого-разведочные, буровые, добыва­ющие подразделения, нефте- и газоперерабатывающие, сбытовые предприя­тия.