(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка На территории опережающего социально-экономического развития «Новоалтайск» зарегистрирован новый резидент

В статусе резидента компания «Ника» намерена реализовать инвестиционный проект по организации производства дезинфицирующих средств - хлорных таблеток и гранул.

Объем заявленных ООО «Ника» инвестиций по проекту составит порядка 60 млн. рублей, половина из которых – затраты на приобретение необходимого оборудования. Новое производство создаст рабочие места для 29 человек.

Резидентом разработаны необходимые документы на основные продукты проекта, завершаются ремонтные работы в помещении цеха, ведется закупка и установка технологического оборудования.

Технический запуск производства планируется осуществить до конца июня 2021 года. Проектная мощность оборудования – 200 тонн продукции в месяц.

СПРАВОЧНО. В настоящее время на территориях опережающего социально-экономического развития «Заринск» и «Новоалтайск» осуществляют свою деятельность 18 резидентов. Портфель инвестиционных проектов составляет 4,2 млрд. рублей. За весь период существования ТОСЭР резидентами в целом создано 633 новых рабочих места.