(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка В 2021 году Алтайский завод прецизионных изделий намерен увеличить объем экспортных поставок продукции

С участием средств Фонда развития Алтайского края предприятие закупит оборудование для расширения производства запасных частей к топливной аппаратуре. Развитие производственной базы позволит предприятию увеличить объем экспортных поставок в страны Азии, Африки и Европы.

Решение о предоставлении ООО «УК «АЗПИ» льготного займа принято на очередном заседании Наблюдательного совета Фонда. Объем поддержки составит 40 млн. рублей.

СПРАВОЧНО.  АЗПИ – ведущая российская компания по производству форсунок и распылителей. На предприятии производят порядка 200 модификаций этих изделий, применяемых практически на всех отечественных и зарубежных дизельных двигателях. Главная особенность технологического процесса выпуска форсунок и распылителей на АЗПИ - применение оригинальной прецизионной электроэрозионной обработки c окончательной отделкой на специальных высокоточных станках лучших фирм мира. Эта технология явилась результатом многолетней работы c рядом станкостроительных организаций, научно-исследовательских институтов и заводов.