(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Резидент «Барнаульского промышленного химического кластера» приступает к испытанию новой индустриальной шины

В декабре 2020 года, после успешно проведенных стендовых испытаний, завод «Нортек» представил новую модель индустриальной шины 29,5R25 с доработанной конструкцией. По их результатам на полигонные испытания поступило несколько продуктов с разными диаметрами бортовых колец и увеличенной слойностью защитного пояса.

Этот вид продукции обеспечивает высокую проходимость, выносливость, не скользит на сложных участках дороги. Тщательно продуманный состав резины инновационного производства делает ее стойкой и практичной.

В настоящее время шины завода «Нортек» поставляются в качестве комплектующих материалов на предприятия по производству сельскохозяйственной и специальной техники. Одним из них является «Петербургский тракторный завод». Специально для производимой ими техники завод разрабатывает и улучшает уже поставляемые модели шин, также налажена поставка новой индустриальной шины 29,5R25.

СПРАВОЧНО. ООО «Барнаульский промышленный химический кластер» (БПХК) объединяет основные предприятия, работающие в сфере химического производства и производства резиновых технических изделий, а также организации, относящиеся к вспомогательным и поддерживающим сегментам. Участниками кластера являются 10 промышленных предприятий, из которых якорными промышленными предприятиями являются ООО «Нортек», ООО «Барнаульский завод АТИ» и ООО «Барнаул РТИ».

ООО «Нортек» занимается производством шин для грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и промышленной техники, а также квадроциклов и лёгких грузовиков. Специализируется на изготовлении шин, соответствующих международным экологическим стандартам.