RSS - рассылка «Новая реальность современного мира: вызовы и перспективы» - в Алтайском крае пройдет международная научно-практическая конференция

3-4 февраля в Барнауле пройдет международная научно-практическая конференция «Новая реальность современного мира: вызовы и перспективы». Организаторами мероприятия выступают Правительство Алтайского края и Алтайский филиал РАНХиГС.

Форма участия в конференции: онлайн (очная), заочная.

В работе конференции примут участие представители органов государственной власти федерального и регионального уровней, органов местного самоуправления, реального сектора экономики, российских и зарубежных ученых, представители образовательных организаций всех уровней, аспиранты и магистранты.

В рамках мероприятия запланирована работа восьми секций: «Государственное управление в условиях цифровой трансформации», «Право в современном мире: изменения и векторы развития», «Экономика в условиях новой реальности», «Личность в эпоху перемен», «Человек будущего: социальное поведение, идентичность, установки молодежи в новой реальности», «Трансформация образования в условиях современных общественных процессов», «Цифровизация здравоохранения», «Развитие города и городской среды».

В рамках экспертных сессий пройдет обсуждение таких актуальных тем, как: «Органы местного самоуправления и их вовлечение в цифровую экономику»; «Цифровизация или новая реальность конфиденциальности»; «Организационно-правовые аспекты дистанционного банковского обслуживания»; «Криптовалюта: «за» и «против»»; «Открытость и сетевые взаимодействия как «новая формальность» современной школы»; «Промежуточные итоги реализации и перспективы национальных проектов в сфере здравоохранения».

С подробной информацией о порядке проведения конференции можно ознакомиться на сайте Алтайского филиала РАНХиГС.