RSS - рассылка Региональный центр компетенций в сфере производительности труда вошел в число лучших в России

Алтайский край занял 6 место в рейтинге субъектов Российской Федерации по реализации мероприятий федерального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях» национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» силами региональных центров компетенций (РЦК) за 4 квартал 2020 года. Всего в рейтинге участвовало 32 РЦК России.

Рейтингование осуществляется раз в квартал Федеральным центром компетенций в сфере производительности труда (ФЦК). Учитывается укомплектованность штата сотрудниками, рекомендованными к реализации самостоятельных проектов, выполнение плана по охвату предприятий, старту проектов, количеству завершенных проектов, выполнение графика реализации мероприятий проектов, создание потоков-образцов, а также уровень удовлетворенности работой РЦК среди предприятий-участников.

Лидеры рейтинга - Удмуртская Республика, Челябинская область, Белгородская область и Республика Татарстан.

Ознакомиться с рейтингом можно на сайте производительность.рф.