(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Предприятия Алтайского края приглашают к участию в конференции по вопросам развития Арктической зоны страны

18 – 19 февраля 2021 года в Москве в Торгово-промышленной палате РФ состоится VI Международная конференция «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов» («Арктика-2021»).

В рамках деловой программы мероприятия будут рассмотрены актуальные вопросы социально-экономического развития Арктической зоны Российской Федерации, создания условий для привлечения инвестиций в регион и развития предпринимательской активности, экологической безопасности и обращения с отходами. Особое внимание будет уделено обсуждению проблем энергетической безопасности арктического региона, развитию цифровизации и транспортной инфраструктуры.

В преддверии работы конференции в феврале 2021 года стартует онлайн выставка в виртуальном 3D-формате для презентаций инновационных проектов и лучших региональных практик. После окончания мероприятия онлайн выставка продолжит свою работу в течение года на сайтах Межрегионального научно-технологического, делового и образовательного партнерства «Устойчивое развитие Арктической зоны Российской Федерации», Конференции «Арктика 2021» и информационно-аналитического журнала «Региональная энергетика и энергосбережение».

Дополнительную информацию об участии в мероприятии можно получить на официальном сайте конференции или по тел.: +7 495 662 97 49, +7 905 736 63 44, e-mail: arctic@s-kon.ru, Викторова Ирина Сергеевна.

СПРАВОЧНО. Конференция «Арктика-2021» проводится Межрегиональным научно-технологическим, деловым и образовательным партнерством «Устойчивое развитие Арктической зоны Российской Федерации», информационно-аналитическим журналом «Региональная энергетика и энергосбережение» совместно с Торгово-промышленной палатой РФ, РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, ФГБОУ ВО «НИУ «МЭИ», МГИМО МИД России, ООО «Системный Консалтинг». В конференции принимают участие представители Федерального Собрания Российской Федерации, федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов РФ, крупнейших российских и зарубежных компаний нефтегазовой отрасли и смежных с ней отраслей, представители бизнеса, а также делегаты от научных, исследовательских и проектных институтов и организаций.