RSS - рассылка Предприятия региона приглашают на вебинар о внедрении инновационной продукции в технологические цепочки энергетических компаний

10 декабря  Минэкономразвития Алтайского края совместно с Ассоциацией «АЛТЭК» и Алтайским центром кластерного развития проведут вебинар по вопросам внедрения инновационных продуктов и решений в технологические цепочки энергетических компаний Российской Федерации. Мероприятие организовано в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В программе вебинара запланированы выступления федеральных и региональных специалистов в области энергетики, в том числе представителей АО «ТГК-16» (Республика Татарстан), проектных институтов  Барнаула и Новосибирска.

В рамках мероприятия будут рассмотрены вопросы о роли проектирующих компаний в сфере энергетики, задачах и вызовах, возникающих в процессе их деятельности. Представители АО «ТГК-16» расскажут о перспективах развития теплогенерирующей отрасли в Российской Федерации до 2030 года, порядке взаимодействия с отечественными предприятиями и проектными институтами, а также о требованиях, которые они предъявляют к производителям оборудования.

В случае заинтересованности следует подать заявку на участие в Минэкономразвития Алтайского края по тел.: +7 (3852) 36-74-59 или по электронной почте: e-mail: innov@alregn.ru. Информация о платформе и техническом подключении к вебинару будет сообщена дополнительно. Начало в 14.00.

СПРАВОЧНО. АО «ТГК-16» является одной из крупнейших генерирующих компаний на территории Республики Татарстан. Входит в состав Группы компаний ТАИФ. Главной функцией деятельности является выработка, передача и распределение электрической энергии.