RSS - рассылка АИРР проведет серию вебинаров для экспортно ориентированных компаний

Ассоциация инновационных регионов России приглашает инновационные предприятия Алтайского края, деятельность которых ориентирована на экспорт, принять участие в организуемых ей видеоконференциях.

Мероприятия состоятся в соответствии со следующим графиком:

7 декабря в 11:00 (по московскому времени) – «Возможности торгово-экономического сотрудничества с регионом Яньтай (Китайская Народная Республика)» (ссылка для регистрации);

8 декабря в 11:00 (по московскому времени) – «Стратегии выхода экспортно ориентированных компаний на рынок Южно-Африканской Республики» (ссылка для регистрации);

15 декабря в 14:00 (по московскому времени) – «Стратегии выхода экспортно ориентированных компаний на рынок Аргентинской Республики» (ссылка для регистрации);

17 декабря в 11:00 (по московскому времени) – «Стратегии выхода экспортно ориентированных компаний на рынок Королевства Бельгия и Великого Герцогства Люксембург» (ссылка для регистрации).

В качестве основных экспертов в рамках указанных онлайн-совещаний выступят генеральный секретарь Ассоциации зон новых и высоких технологий «Шелковый путь» Чжан Жэньчжун, торговый представитель России в ЮАР Максим Буреев, торговый представитель России в Аргентине Сергей Деркач, торговый представитель России в Бельгии и Люксембурге Анатолий Горшков.

Участие в вебинарах бесплатное. Требуется обязательная регистрация, которая завершается за день до даты мероприятия.

Дополнительную информацию можно получить по электронным адресам: samoletnikova@i-regions.org, akhatova@i-regions.org.