(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Еще два предприятия Алтайского края приобретут современную технику через Алтайский краевой лизинговый фонд

Наблюдательным советом фонда подведены итоги работы в январе-октябре текущего года и рассмотрены новые заявки об оказании государственной поддержки сельхозтоваропроизводителям.

Согласовано приобретение техники и оборудования для ООО «Бурановское» (Усть-Калманский район) и КФХ Дмитрия Манаева (Егорьевский район) на сумму свыше 31 млн. рублей.

Общая стоимость приобретенного в январе-октябре 2020 года имущества с участием средств фонда составила 266,7 млн. рублей.

По направлению сельскохозяйственного лизинга приобретены 84 единицы техники, в том числе 12 тракторов, 4  зерноуборочных комбайна,  кормоуборочный комбайн, прицепная техника, самоходная косилка, 3  телескопических погрузчика, автоматический пододвигатель кормов, фотосепаратор, установка доения молока, комплект клеточного оборудования для птицефабрики, 2  зерносушилки, зерноочистительное оборудование.

В рамках промышленного лизинга осуществлено дофинансирование проекта АО «Барнаульский молочный комбинат» по приобретению производственного оборудования в аппаратный цех, для ООО «Сократика» приобретен грузовой автомобиль.