(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Компании Алтайского края приглашают для обсуждения вопросов применения средств на основе пантового и растительного сырья в восстановительной реабилитации при постковидном синдроме

В рамках реализации мероприятий национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», Стратегии развития биофармацевтического кластера «АлтайБио» на 2019-2025 годы для предприятий-резидентов кластера «АлтайБио» и ведущих биофармацевтических компаний Алтайского края, а также всех заинтересованных состоится вебинар «Применение средств на основе пантового и растительного сырья в восстановительной реабилитации при постковидном синдроме».

Организаторами выступают центр «Мой бизнес» (КАУ «Алтайский центр кластерного развития»), Администрация города Бийска и НП «Алтайский биофармацевтический кластер». Модераторы мероприятия – основатель группы компаний «Пантопроект» Николай Фролов и директор НП «Алтайский биофармацевтический кластер» Дмитрий Белоусов.

В качестве экспертов выступят ведущие ученые Алтайского края и представители санаторно-курортных учреждений, которые поделятся опытом лечебно-профилактического использования продуктов пантового оленеводства.

Дата проведения: 27 ноября 2020 года, начало в 12:00.

Ссылка для подключения к вебинару: https://us02web.zoom.us/j/86924425503. Идентификатор: 869 2442 5503

Получить более подробную информацию можно по почте abfc2@yandex.ru, контактное лицо – Белоусов Дмитрий Александрович, или в Алтайском центре кластерного развития по почте altklaster@inbox.ru или по телефону: +7 (3852) 66-96-44, контактное лицо – Виноградова Марина Михайловна.