(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Открыт прием заявок на конкурсы по программе «Старт»

В рамках программы отбираются проекты по следующим тематическим направлениям:

• Н1. Цифровые технологии;
  • Н2. Медицина и технологии здоровьесбережения;
  • Н3. Новые материалы и химические технологии;
  • Н4. Новые приборы и интеллектуальные производственные технологии;
  • Н5. Биотехнологии;
  • Н6. Ресурсосберегающая энергетика.

Программа реализуется в 3-и этапа:

1-й этап Программы (Конкурс «Старт-1», до 2 млн рублей);

2-й этап Программы (Конкурс «Старт-2», до 3 млн рублей);

3-й этап Программы (Конкурс «Старт-3», до 5 млн рублей).

Заявки на конкурсы по программе «Старт» принимаются до 16:00 (мск) 20 января 2021 года, подать заявку можно через систему АС Фонд-М.

Подробные условия и порядок участия в программе указаны в Положении о программе «Старт»

По вопросам, связанным с подачей заявок, обращаться в консультационную поддержку по телефону +7 (495) 231-19-06. Также можно написать вопросы в чат на сайте Фонда. В случае отсутствия ответа специалиста или во внерабочее время можно заказать обратный звонок. Заявки на обратный звонок обрабатываются в течение суток.

В случае технических проблем при заполнении заявок можно обращаться в службу технической поддержки по телефону +7 (495) 231-19-06 доб. 196, в рабочие дни с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00, время московское, или e-mail: support@fasie.ru

СПРАВОЧНО. Программа «Старт»  направлена на создание новых и поддержку существующих малых инновационных предприятий, находящихся на начальной стадии развития и стремящихся разработать и освоить производство новой продукции, технологии или услуги с использованием результатов собственных научно-технических и технологических исследований, имеющих значительный потенциал коммерциализации.