(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Минцифры России запускает федеральный конкурсный отбор на предоставление грантов

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации объявляет о запуске конкурсов на получение грантовой поддержки для проектов по разработке и внедрению российских цифровых решений.

Серия конкурсных отборов организована в рамках федеральных проектов национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» для отечественных компаний, разрабатывающих ИТ-продукты, и компаний, внедряющих российские цифровые решения. Общая сумма денежных средств, которая выделена на гранты, составляет 7,1 млрд. рублей.

Операторами мер поддержки выступают Минцифры России, Фонд «Сколково», Российский фонд развития информационных технологий, Фонд содействия инновациям.

Подробная информация о мерах поддержки, перечень грантов, условия их получения, порядок подачи заявок на участие опубликованы на официальном информационном ресурсе: ит-гранты.рф.

СПРАВОЧНО. Национальная программа «Цифровая экономика Российской Федерации» - платформа, на которой создается новая модель взаимодействия между бизнесом, властью, экспертным и научным сообществами для повышения конкурентоспособности России на глобальном уровне.