(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Специалисты регионального центра компетенций и Минэкономразвития Алтайского края провели ряд выездных совещаний с участниками нацпроекта по производительности труда

На минувшей неделе специалисты регионального центра компетенций и Минэкономразвития Алтайского края провели ряд выездных совещаний на предприятиях-участниках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

7 сентября организовано рабочее совещание с руководством АО «Алтайвитамины» при участии консалтингового агентства ООО «Профит Консалт», на котором эксперты утвердили цели и перспективы развития пилотного потока, связанного с дражированием лекарственных форм.

14 сентября состоялась встреча с руководством ООО «МК «Роса» в Шипуновском районе, в ходе которой обсудили текущий ход реализации национального проекта.

17 сентября состоялось стартовое совещание на ГУП ДХ АК «Юго-восточное дорожно-строительное управление». Участие в стартовом совещании – это возможность увидеть, каких результатов в организации и управлении производством возможно достичь с помощью инструментов бережливого производства, а также ознакомиться с практическим опытом построения производственной системы предприятия.

По итогам мероприятий все компании получили практические рекомендации для успешного и своевременного завершения необходимой работы в рамках реализации национального проекта.

СПРАВОЧНО. Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн до 30 млрд рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, ЖКХ).

Подать соответствующую заявку можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 66-96-73, 35-48-20 или электронной почте: innov@alregn.ru.