(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Состоялся рабочий визит делегации АО «ТГК-16» в Алтайский край

В рамках реализации соглашения о сотрудничестве между Правительством Алтайского края и Республики Татарстан состоялся рабочий визит делегации АО «ТГК-16».

На протяжении двух дней технические руководители и специалисты центрального офиса генерирующей компании и филиала «Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1)» посетили ряд предприятий Барнаула: ЗАО «Редукционно-охладительные установки», ООО «СКБ Котельных установок»», ООО «Сибэнергомаш-БКЗ», ООО «Производственное объединение «Межрегионэнергосервис». В ходе визитов проведен технический аудит производственных площадок, знакомство с продукцией и инновационными разработками.

Главной темой посещения стало обсуждение перспектив реализации партнерских отношений, в том числе по вопросам увеличения объемов поставок продукции Алтайского края для нужд энергетической отрасли Татарстана.

Мероприятие организовано Минэкономразвития Алтайского края совместно с КАУ «Алтайский центр кластерного развития».

СПРАВОЧНО. АО «ТГК-16» – генерирующая компания в составе Группы компаний «ТАИФ». В имущественный комплекс энергопредприятия входят «Казанская ТЭЦ-3» и «Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1)», основной специализацией которых является энергообеспечение крупных промышленных узлов нефтегазохимического комплекса Республики Татарстан и жилых микрорайонов.