(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка АО «Экспоцентр» приглашает принять участие в специализированных выставках

Предприятия Алтайского края приглашаются к участию в специализированных выставках, организуемых АО «Экспоцентр» в текущем году. Для поддержания комплексности и актуальности выставочной и деловой программ, а также формирования международной повестки с учетом сохраняющихся ограничений проведение мероприятий будет дополнено новыми форматами и возможностями с использованием цифровых решений и специально разработанных онлайн платформ.

В случае заинтересованности в презентации своей продукции в рамках выставочных проектов АО «Экспоцентр» субъекты малого и среднего предпринимательства региона могут претендовать на получение финансовой поддержки в виде субсидии на возмещение части затрат, связанных с участием в межрегиональных и международных выставочно-ярмарочных мероприятиях (постановление Правительства Алтайского края от 24.10.2017 № 377).

Перечень собственных выставочных проектов АО «Экспоцентр» в 2020 году

1. АГРОПРОДМАШ-2020. 25-я Международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности», 5-9 октября 2020 г.

2. ТЕХНОФОРУМ-2020. Международная специализированная выставка «Оборудование и технологии обработки конструкционных материалов», 19-22 октября 2020 г.

3. ЛЕСДРЕВМАШ-2020. 18-я Международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности», 19-22 октября 2020 г.

4. ХИМИЯ-2020. 23-я Международная выставка химической промышленности и науки, 27-30 октября 2020 г.

5. СВЯЗЬ-2020. 32-я международная выставка информационных и коммуникационных технологий, 2-6 ноября 2020 г.

6. НАВИТЕХ-2020. 12-я Международная выставка «Навигационные системы, технологии и услуги», 14-й Международный навигационный форум, 2-6 ноября 2020 г.

7. МЕБЕЛЬ-2020. 32-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», 23-27 ноября 2020 г.

8. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-2020. 30-я международная выставка «Медицинская техника, изделия медицинского назначения и расходные материалы», 7-11 декабря 2020 г.

9. MedTravelExpo-2020. Выставка «Санатории, Курорты. Медицинские центры» - выставка медицинских и оздоровительных услуг, технологий оздоровления и лечения в России и за рубежом, 7-10 декабря 2020 г.

10. ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ-2020. 14-я международная выставка «Средства реабилитации и профилактики, эстетическая медицина, фармацевтика и товары для здорового образа жизни», 7-11 декабря 2020 г.

Контактное лицо по вопросу участия в мероприятиях: Фузеев Мирослав Игоревич - главный эксперт Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП РФ, тел.: (495) 620-05-82.

СПРАВОЧНО:

АО «Экспоцентр» - организатор крупнейших в России, СНГ и Восточной Европе международных выставок. За свою 60-летнюю историю компания провела более 6000 выставочных мероприятий. Все собственные смотры «Экспоцентра» пользуются поддержкой федеральных органов исполнительной власти, национальных отраслевых ассоциаций. Большинство выставок проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты России.