RSS - рассылка На ООО «Агро-Сибирь» стартовал нацпроект по повышению производительности труда

Предприятие ООО «Агро-Сибирь» приступило к активной фазе реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Внедрение мероприятий нацпроекта пройдет с привлечением внешних консультантов при поддержке регионального центра компетенций в сфере производительности труда (РЦК). В качестве экспертов на данном предприятии работает компания ООО «Профит Консалт».

20 августа представители указанной компании, РЦК и Министерства экономического развития Алтайского края провели рабочее совещание с руководством ООО «Агро-Сибирь», на котором обсудили цели и направления развития в рамках участия в проекте.

На первом этапе эксперты в течение полугода будут работать над оптимизацией производственных процессов в рамках одного потока – производства молока. Затем, после обучения сотрудников и создания проектного офиса, предприятие уже самостоятельно будет тиражировать полученный опыт на другие участки производства.

Для нашего региона ООО «Агро-Сибирь» – это первое сельскохозяйственное предприятие, участвующее в национальном проекте, занимающееся молочным скотоводством.

СПРАВОЧНО:

Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн до 30 млрд рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, ЖКХ).

Подать соответствующую заявку можно на сайте производительность.рф, а также обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 66-96-73, 35-48-20 или электронной почте: innov@alregn.ru.