(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка ОАО «Комбинат «Русский хлеб» войдет в число участников национального проекта по производительности труда

12 августа специалистами регионального центра компетенций (РЦК), сформированного на базе КАУ «Алтайский центр кластерного развития» (КАУ «АЦКР»), организован очный отбор очередного предприятия пищевой промышленности для участия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» – ОАО «Комбинат «Русский хлеб».

В ходе проведенного мероприятия специалисты РЦК рассказали о целях и задачах национального проекта, о способах увеличения производительности труда, а также презентовали результаты работы на других предприятиях. В рамках отбора генеральным директором компании организован ознакомительный обход участков производства, которые могут стать пилотным потоком: линия по производству формового хлеба и полуавтоматизированная линия по производству булочной продукции.

Руководством предприятия проявлена заинтересованность в возможностях, которые открываются перед участниками нацпроекта: компенсация стоимости обучения действующих сотрудников и помощь экспертов РЦК по выстраиванию производственной системы.

СПРАВОЧНО:

Национальный проект «Производительность труда и поддержка заня­тости» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн до 30 млрд рублей, относящиеся к базовым не­сырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строитель­ство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыбо­ловство и рыбоводство, ЖКХ).