(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Фонд поддержки проектов Национальной технологической инициативы проводит Всероссийский конкурс проектов Кружкового движения Rukami

Фонд поддержки проектов Национальной технологической инициативы проводит Всероссийский конкурс проектов Кружкового движения Rukami - соревнование, направленное на выявление общественно-значимых разработок в области биотехнологий и робототехники, проектов на стыке науки и искусства, компьютерных игр и приложений дополненной реальности, реализованных с применением современных технологий среди технологических энтузиастов.

Основные задачи конкурса:

развивать интерес к технологическим и инженерным кружкам у детей и молодежи;

повысить статус, общественную значимость и привлекательность технического и инженерного творчества для детей, родителей, молодежи, наставников, педагогов, социальных предпринимателей;

способствовать формированию новых научно-технических, инженерных команд, способных к разработке прорывных технологий и инновационных решений, решению актуальных общественных проблем;

выявить и поощрить лучшие практики работы с талантами в сфере инженерного, научно-технического творчества среди наставников, технологических кружков, ресурсных центров и общеобразовательных школ и т.п.

Принять участие могут представители любого возраста единолично или в команде. Команда может состоять из детей и взрослых участников, в том числе руководителей кружков, организаторов сообществ, классных руководителей, наставников, родителей, педагогов.

Прием заявок осуществляется до 11 сентября 2020 года. Отборочные этапы пройдут с 17 по 30 сентября 2020 года. Финал конкурса состоится в Москве в ноябре 2020 года.

Для участия необходимо подать заявку на странице конкурса по ссылке https://leader-id.ru/event/49067/.

Все участники получат сертификаты, победители и наставники будут награждены дипломами.

Подробнее ознакомиться с информацией о конкурсе можно в Положении. По возникающим вопросам обращаться к Филоненко Алексею Леонидовичу, тел.: +7 (495) 777 01 04, e-mail: Filonenko.AL@ntifund.rvc.ru.