(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Предприятия Алтайского края приглашают к участию в вебинаре с Торгпредством России в Финляндии

Ассоциация инновационных регионов России организует онлайн-мероприятие по обсуждению стратегий выхода экспортно ориентированных компаний регионов, входящих в ее состав, на рынок Финляндии.

Встреча с исполняющим обязанности Торгового представителя Российской Федерации в Финляндии Сергеем Синельниковым пройдет 21 июля 2020 года в 11:00 по московскому времени в режиме видеоконференцсвязи.

Тематика онлайн-совещания актуальна для бизнеса, деятельность которого ориентирована на экспорт. В ходе мероприятия планируется обсудить ряд вопросов, в том числе связанных с расширением направлений внешнеэкономического сотрудничества, установлением контактов с предпринимательским сообществом и эффективным продвижением российской продукции на рынок Финляндии.

Для участия в видеоконференции необходимо в срок до 12:00 по московскому времени 16 июля 2020 года пройти обязательную регистрацию по ссылке. Участие бесплатное.

Дополнительную информацию можно получить по электронному адресу: akhatova@i-regions.org.

СПРАВОЧНО. Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) и Торговое представительство Российской Федерации в Финляндии имеют успешный опыт сотрудничества.

Так, в мае 2019 года делегация, в состав которой вошли представители регионов-участников АИРР, в том числе директор алтайской компании «СиСорт» Максим Савинков, приняла участие в деловом визите в Республику Финляндия. В ходе бизнес-миссии между сторонами состоялся обмен опытом реализации высокотехничных проектов. По ее итогам ООО «СиСорт» заключило контракт с финской компанией Speclm на поставку гиперспектральных камер и внедрение данной технологии в собственное производство.