RSS - рассылка Ассоциация инновационных регионов России проведет веб-конференции в интересах экспортно ориентированных предприятий

Ассоциация инновационных регионов России в режиме видеоконференцсвязи продолжает серию мероприятий по обсуждению стратегий выхода экспортно ориентированных компаний на рынки иностранных государств в условиях неопределенности.

Так, 8 июля в 10:00 по московскому времени и 10 июля в 11:00 по московскому времени состоятся онлайн-совещания с сотрудниками Торговых представительств Российской Федерации в Республике Индонезия и Королевстве Швеция соответственно. Целью их проведения является содействие в развитии и расширении направлений внешнеэкономического сотрудничества, установлении эффективных двусторонних деловых контактов.

Инновационные предприятия Алтайского края, деятельность которых ориентирована на экспорт, могут бесплатно принять участие в вебинарах. Для этого необходимо направить заявку (наименование, местоположение, отрасль организации, Ф.И.О., должность, адрес электронной почты участника) на электронный адрес: akhatova@i-regions.org.

В случае заинтересованности в продвижении производимой продукции на рынок Республики Индонезия заявка представляется в срок до 12:00 (по московскому времени) 6 июля, на рынок Королевства Швеция – в срок до 15:00 (по московскому времени) 7 июля.