(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Ведущие предприятия Алтайского края приглашают к участию в XI Форуме инновационных технологий InfoSpace

30 июня в онлайн режиме состоится ежегодный XI Форум инновационных технологий InfoSpace.

Цель Форума - выстроить конструктивный диалог между представителями делового сообщества, власти и науки, а также показать предпринимателям, как можно успешно расширять рынки сбыта, взаимодействовать с другими участниками бизнес-процесса и находить общий язык с федеральной и региональной властью.

Главными темами Форума InfoSpace в 2020 году станут: поддержка производств, создающих инновационные, прорывные продукты и услуги, программа «Цифровая экономика», а также импортозамещение и привлечение инвестиций.

Программой мероприятия  предусмотрено пленарное заседание с выступлением ключевых экспертов, тематические и отраслевые секции, выставка, деловые переговоры B2B и B2G на «Территории развития бизнеса».

Участие в Форуме InfoSpace примут представители законодательной и исполнительной власти, руководители высокотехнологичных и промышленных предприятий России и зарубежных стран, известные ученые, ведущие эксперты, крупнейшие отраслевые ассоциации.

Организационно-техническое сопровождение Форума осуществляет АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива».

По вопросам участия обращаться в Минэкономразвития Алтайского края по тел. (83852) 66-96-73, e-mail: na.agoshkova@alregn.ru Агошкова Наталья Анатольевна.

СПРАВОЧНО. Форум инновационных технологий InfoSpaсe проводится с 2010 года. В ходе мероприятия обсуждаются наиболее актуальные вопросы модернизации и технологического развития экономики Российской Федерации. Традиционно в мероприятии принимают участие представители власти, науки и бизнеса Российской Федерации и зарубежных стран.