(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Алтайская компания стала победителем программы «Коммерциализация»

Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере подведены итоги десятой очереди конкурсного отбора по программе «Коммерциализация» по 166 заявкам, ранее остававшимся на стадии рассмотрения.

Всего дополнительно рекомендованы к поддержке 12 участников, в том числе проект резидента Алтайского края «Организация производства полипропиленовой упаковочной стреппинг ленты для механизированного применения, с использованием импортозамещающих стабилизаторов ультрафиолетового излучения на основе борорганических олигомеров» барнаульской компании «ПЛАСТУПАК». В рамках программы предприятие получит финансирование в размере 20 млн. рублей на развитие основного и вспомогательного производств.

c1d49711da258eb48b2ab5d7b62d1733.jpg

СПРАВОЧНО. ООО «ПЛАСТУПАК» работает с 2014 года и является единственным предприятием - изготовителем упаковочных лент из полипропилена и сопутствующих изделий в Сибирском федеральном округе.