(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Более 40 топ-менеджеров Алтайского края прошли обучение по программе «Лидеры производительности» в рамках нацпроекта

Программа обучения управленческих кадров «Лидеры производительности»  в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» - это программа для руководителей, которые хотят повысить производительность труда на своих предприятиях в условиях глобальных преобразований и технологических инноваций. Программа реализуется Минэкономразвития России на базе Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ). В качестве экспертов выступают представители ведущих бизнес-школ и консалтинговых компаний, таких как МШУ Сколково, РАНХиГС, Кингстонский университет. Новые инструменты и навыки участники отрабатывают на практике – разрабатывают «живые» проекты для решения конкретных проблем реальных российских компаний.

Помимо знаний участники программы приобретают новые контакты и связи. «Лидеры производительности» - это сообщество эффективных управленцев, которые и после обучения обмениваются опытом, становятся друг для друга поставщиками и заказчиками», - отметила руководитель программы, директор центра повышения производительности ВАВТ Минэкономразвития России Екатерина Гришина.

Более 40 топ-менеджеров Алтайского края прошли обучение по программе «Лидеры производительности», а команды управленцев из разных регионов разработали для алтайских предприятий шесть проектов. Например, в роли «заказчика» выступили компании «Зиас Машинери», «Алтайский завод прецизионных изделий», «ЖБИ Сибири». Для предприятий разработаны предложения по оптимизации бизнес-процессов и наращиванию производства.

В настоящее время продолжается прием заявок на участие в программе «Лидеры производительности» в 2020 году. Подробности – на сайте.

СПРАВОЧНО. «Лидеры производительности» - одна из системных мер, разработанных Минэкономразвития России в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». В комплексе меры господдержки направлены на достижение к 2024 году темпов роста производительности труда на предприятиях базовых несырьевых отраслей не менее чем на 5% в год и вхождению экономики России в пятерку крупнейших экономик мира.