RSS - рассылка Дан старт новому открытому отбору общественных представителей Агентства стратегических инициатив в регионах

АСИ запускает новый открытый отбор общественных представителей в регионах по шести направлениям:

Предпринимательство и технологии

Социальные проекты

Городское развитие

Образование и кадры

Туризм

Молодежное предпринимательство

Главная задача общественных представителей – продвигать инициативы агентства и внедрять высокотехнологичные решения на территории субъектов. Также они будут работать с региональными сообществами и их лидерами, общественными организациями и деловыми объединениями, привлекать партнеров и организовывать наставничество для сообществ.

Первый этап отбора – онлайн-подача заявок – пройдет до 28 июня.

Второй этап пройдет с 29 июня по 13 июля. Это оценка качества заявочных документов, решение участниками кейсов по направлениям отбора, онлайн-собеседования с руководителями направлений агентства.

На третьем этапе, до 20 июля 2020 года, конкурсная комиссия подведет итоги отбора. Победители присоединятся к команде представительской сети АСИ в регионах.

Подробности и ссылки на формы заявок на участие в отборе размещены на официальном сайте Агентства в разделе «Новости» https://asi.ru/news/125209/.

Справочно: АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 11 августа 2011 г. № 1393-р в целях содействия развитию социальной и профессиональной мобильности молодых профессиональных кадров в сфере среднего предпринимательства и социальной сферы путем поддержки общественно значимых проектов и инициатив. Наблюдательный совет Агентства возглавляет Президент Российской Федерации В. В. Путин.