RSS - рассылка Инноваторов Алтайского края приглашают на Open Innovation Startup Tour в Томске

В Томске 1-2 апреля пройдет региональный этап конкурса Open Innovation Startup Tour с призовым фондом 300 тысяч рублей.

Стартап-тур проводится в разных городах России с 2011 года и является самым масштабным конкурсом стартапов в России и странах СНГ.

В мероприятии принимают участие лучшие эксперты рынка — известные бизнесмены, менторы, бизнес-ангелы, представители венчурных фондов, ведущие технологические эксперты.

Основные элементы программы Стартап-тура: конкурс технологических стартапов, менторская панель, образовательный трек Mini MBA, панельная дискуссия с участием губернаторов и других представителей региональной власти на тему цифровой трансформации, Demo Day.

Конкурсная программа Startup Tour представлена по трем ключевым направлениям:

• информационные технологии;
  • биотехнологии в медицине и сельском хозяйстве;
  • индустриальные и энергетические технологии.

GVA_9347.jpg

Победители конкурсной программы Startup Tour автоматически проходят в полуфинал Startup Village, самой крупной стартап-конференции для технологических предпринимателей в России и странах СНГ с призовым фондом 24 млн. рублей, где смогут представить свой проект признанным экспертам в области технологий и развития бизнеса, найти инвестора и партнеров, а также получить 2 млн рублей от Фонда содействия инновациям на развитие своего проекта.

Заявки на участие в томском этапе Startup Tour принимаются до 17 марта, необходима обязательная регистрация.

СПРАВОЧНО. Стартап Тур «Открытые инновации» – акселерационная платформа по поиску, развитию и поддержке перспективных стартапов, работающих в сфере высоких технологий. Мероприятие организовано в 2011 году. В 2017 году Стартап Тур проходил в четырнадцати городах, Барнаул был в числе городов, принимающих мероприятие.