(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Объявлен дополнительный набор участников по программе обучения «Лидеры производительности» в рамках нацпроекта

В рамках реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» Минэкономразвития России осуществляет дополнительный набор на программу профессиональной переподготовки управленческих кадров «Лидеры производительности», старт которой запланирован на II квартал 2020 года, по новым критериям отбора.

Для участия в программе сотрудник предприятия - участника национального проекта должен соответствовать следующим критериям: иметь среднее профессиональное или высшее образование (подтверждается дипломом или справкой о прохождении обучения от ВУЗа, если участник находится в процессе обучения), возраст - от 25 лет, иметь стаж работы не менее 1 года в управленческой должности.

Обучение организовано для участников национального проекта на базе Всероссийской академии внешней торговли Министерства экономического развития Российской Федерации и проводится представителями ведущих российских и зарубежных образовательных организаций, практиками и успешными предпринимателями. Помимо теоретического блока, обучение включает в себя стажировки как на российских образцовых предприятиях, так и на зарубежных. Также предполагается разработка группового проекта, направленного на повышение производительности труда на предприятии.

Для участия в обучении и получения более детальной информации необходимо обратиться в Минэкономразвития Алтайского края по тел.: (3852) 66-96-73 или по электронной почте: innov@alregn.ru.

СПРАВОЧНО. Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн. до 30 млрд. рублей, относящиеся к приоритетным отраслям экономики (обрабатывающее производство, строительство, сельское хозяйство, транспорт, жилищно-коммунальное хозяйство), и прошедшие регистрацию на сайте производительность.рф.