RSS - рассылка Получатель поддержки Регионального центра инжиниринга стал обладателем золотой медали на выставке «ПРОДЭКСПО»

Три вида алтайского растительного масла по достоинству оценили члены конкурсной комиссии 27-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО» (г. Москва).

Компания ООО «Алтария», являющаяся получателем поддержки Регионального центра инжиниринга (РЦИ) в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», награждена золотой медалью «Лучший продукт-2020» за нерафинированное подсолнечное эко-масло, а масла кунжутное и грецкого ореха удостоились гран-при за достижения в импортозамещении.

121acbde366bbb4b063abc15d1a1d647.jpg

На награждении отметили оригинальность, функциональность и дизайн упаковки Altaria, а также высокие вкусовые качества продукта.

В 2019 году при поддержке РЦИ – одной из структурных единиц центра «Мой бизнес» –– в интересах компании организовано маркетинговое исследование рынка растительных масел и определение ключевых тенденций отрасли, в ходе чего были изучены динамика, особенности, конкурентная обстановка и сегментация данного рынка, а также проведено глубинное интервью с потенциальными потребителями выпускаемой продукции ООО «Алтария».

СПРАВОЧНО. Региональный центр инжиниринга, созданный на базе Алтайского центра кластерного развития, в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» оказывает государственную поддержку краевым производственным компаниям по вопросам развития, модернизации, а также внедрения инноваций.

Своевременно оказанная государственная поддержка, предоставленная РЦИ, позволяет компаниям реализовать имеющийся потенциал и повысить конкурентоспособность.