(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Объявлен приём заявок быстрорастущих инновационных субъектов МСП на включение в программу поддержки

«Корпорация «МСП» и компания «Иннопрактика» объявили приём заявок быстрорастущих инновационных высокотехнологичных субъектов малого и среднего предпринимательства на включение в программу поддержки «газелей».

Поддержка осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».

Программа поддержки «газелей» предусматривает:

- обеспечение финансирования проектов;

- доступ к закупкам крупнейших заказчиков;

- оказание имущественной, консультационной, правовой и иной поддержки.

К рассмотрению принимаются заявки компаний, соответствующих следующим основным критериям:

- компания является субъектом МСП;

- компания осуществляет деятельность не менее 3 лет;

- среднегодовой темп прироста выручки компании за последние 3 года составляет не менее 20%;

- вид деятельности компании соответствует приоритетным отраслям Программы стимулирования кредитования субъектов МСП;

- компания имеет документы, подтверждающие её права на результаты интеллектуальной деятельности.

Получить более подробную информацию и подать заявку для участия в программе поддержки «газелей» можно на сайте Корпорации МСП, а также в Минэкономразвития Алтайского края по телефону: (3852) 35-29-29 или электронной почте: innov@alregn.ru.

СПРАВОЧНО. АО «Корпорация «МСП» – институт развития в сфере малого и среднего предпринимательства, который оказывает кредитную и гарантийную поддержку, осуществляет сопровождение инвестиционных проектов, а также организует мероприятия, направленные на увеличение доли закупок товаров, работ, услуг у субъектов МСП.

«Иннопрактика» – это негосударственный институт развития, реализующий проекты, направленные на рост национального человеческого капитала, в том числе через развитие структур и механизмов инновационной экономики.