(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Решаем вместе
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Уникальное нетоксичное топливо разработали и запатентовали в Алтайском крае

Участник региональной акселерационной программы Altai Startup Course, инициированной Министерством экономического развития Алтайского края, Дмитрий Звонов рассказал подробнее о проекте Arctic Fire.

Arctic Fire – экологически чистое, бездымное, водостойкое, многоразовое и нетоксичное твердое топливо. Основная идея при создании этого вида топлива была основана на необходимости создания альтернативных, возобновляемых экологически чистых видов энергии.

Продукт ориентирован на людей, предпочитающих активный отдых (рыбаки, охотники, скалолазы, кемперы), а также на силовые структуры (МЧС, военные и т.д.) в качестве средства для выживания в экстремальных условиях.

                  30.jpg

В настоящий момент получен патент на полезную модель, произведена опытная партия продукции.

В команду проекта входят:

Дмитрий Звонов, руководитель проекта, серийный предприниматель с более чем 20-летним стажем руководящей работы, ориентированный на развитие «зеленых технологий» и жизнеобеспечение удаленных объектов;

Сергей Коваленко, автор патента;

Виталий Попов,  генеральный директор ООО «ПО Комбриг», собственник патента.

Благодаря акселерационной программе команде удалось акцентировать внимание на сегментации потенциальных потребителей, получить консультации от профессиональных экспертов и спикеров, а также расширить круг общения в startup сообществе и  узнаваемость продукта за счет регулярных презентаций и обсуждений.