(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Инновационно активные предприятия Алтайского края приглашаются к участию в Дне поставщика компаний Группы «Интер РАО»

В рамках подписанного в сентябре текущего года соглашения о сотрудничестве между Правительством Алтайского края и ООО «Интер РАО – Центр управления закупками» предприятия региона могут принять участие в ежегодном мероприятии «День поставщика компаний Группы «Интер РАО», которое пройдет 12 декабря в Москве.

Предприятия-участники смогут презентовать свою продукцию, а также узнать больше о деятельности энергетического холдинга, направленной на поддержку производственных компаний, развитие конкурентной среды, инноваций и импортозамещения.

Получить более подробную информацию о мероприятии, в том числе ознакомиться с правилами проведения и перечнем актуальных потребностей группы, можно на сайте. Заявку для участия необходимо подать на Инновационном портале Алтайского края или направить по электронной почте: innov@alregn.ru.

СПРАВОЧНО. ПАО «Интер РАО» – один из крупнейших российских энергетических холдингов. Основная деятельность: производство и реализация тепловой и электрической энергии. Стратегия ПАО «Интер РАО» направлена на создание эффективного международного диверсифицированного холдинга, присутствующего во всех ключевых конкурентных сегментах электроэнергетики.

Ежегодно предприятия Алтайского края поставляют компаниям Группы «Интер РАО» продукцию на сумму более 300 млн рублей.