(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Стартует прием заявок на предоставление услуг Алтайского центра кластерного развития

Алтайский центр кластерного развития (АЦКР) информирует о начале приема заявок с 31 мая 2019 года от предприятий-резидентов кластерных объединений региона на предоставление услуг по следующим направлениям:

- оказание маркетинговых услуг, услуг по брендированию, позиционированию и продвижению новых продуктов (услуг);

- проведение информационных кампаний в СМИ;

- разработка бизнес-планов, ТЭО совместных кластерных проектов;

- проведение межрегиональных бизнес-миссий;

- организация участия на отраслевых международных российских и зарубежных выставочных площадках.

Предоставление данных услуг предполагает обязательное софинансирование со стороны получателя в объеме не менее 10% от стоимости услуги.

Услугами АЦКР может воспользоваться компания ­– субъект малого и среднего предпринимательства, являющийся действующим или потенциальным резидентом кластерных объединений Алтайского края и осуществляющий свою деятельность в производственной сфере.

По вопросам сотрудничества с АЦКР можно обращаться по телефону +7 (3852) 66-96-44 или электронной почте altklaster@inbox.ru (контактное лицо – Виноградова Марина).

СПРАВОЧНО. Алтайский центр кластерного развития – объект инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края, деятельность которого направлена на реализацию региональной кластерной политики и содействие формированию экономических условий, способствующих инновационно-технологическому и экономическому развитию предприятий-резидентов кластерных объединений региона.