(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Сотрудники Регионального центра компетенций повышают квалификацию

В рамках реализации отдельных мероприятий национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» Регионального центра компетенций Алтайского центра кластерного развития проходят обучение в тренинговом центре АНО «Федеральный центр компетенций» (ФЦК) в  Москве для дальнейшей работы с предприятиями.

Обучение включает в себя передачу программ и методологии по декомпозиции целей, эффективному инфоцентру, основам бережливого производства, реализации проекта по улучшениям и 5С, а также тренинг, на котором будут отработаны детали предстоящего обучения предприятий-участников нацпроекта региона под управлением Регионального центра компетенций.

СПРАВОЧНО. Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики. Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн до 30 млрд рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, ЖКХ).

Подать заявку на участие можно на сайте производительность.рф, а также, обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 66-96-73, 35-48-20 или электронной почте: innov@alregn.ru.