(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Подведены итоги работы Алтайского краевого лизингового фонда за 9 месяцев 2019 года

В январе-сентябре 2019 года через Алтайский краевой лизинговый фонд (АКЛФ) по направлению «сельскохозяйственный лизинг» закуплено 73 единицы техники и оборудования общей стоимостью 353 млн. рублей (использовано средств фонда – 286,6 млн. рублей).

Приобретены 9 тракторов на общую сумму 79,7 млн. рублей (средства фонда – 70,3 млн. рублей), 14 зерноуборочных комбайнов стоимостью 131,1 млн. рублей (использовано средств фонда – 118 млн. рублей), кормоуборочный комбайн стоимостью 4,8 млн. рублей (использовано средств фонда – 4,3 млн. рублей), прицепная техника на общую сумму 91,9 млн. рублей (использовано средств фонда – 76,2 млн. рублей), а также зерносушилки, прицепная техника, оборудование для выработки крупы овсяной, система добровольного доения на 65 голов.

По направлению промышленного лизинга закуплено 35 единиц техники и оборудования общей стоимостью 41,1 млн. рублей (использовано средств фонда – 58,1 млн. рублей). Приобретены производственное оборудование для ООО МК «Роса» (Шипуновский район) и горизонтальный токарный металлообрабатывающий центр с ЧПУ для ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (г. Барнаул). Также в указанном периоде фондом направлены очередные транши на финансирование емкостного оборудования в аппаратный цех для АО «Барнаульский молочный комбинат» в размере 35,2 млн. рублей (заявка одобрена на Наблюдательном совете АКЛФ в 2018 году).