RSS - рассылка Компании кластера АЛТЭК представят свои разработки на международной выставке HEAT&POWER

22-24 октября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве состоится 4-я Международная выставка промышленного котельного, теплообменного, электрогенерирующего оборудования и трубопроводных систем для тепловых сетей HEAT&POWER. При поддержке Алтайского центра кластерного развития и Минэкономразвития Алтайского края в рамках реализации национального проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в коллективной экспозиции свои инновационные разработки и уникальные проектные решения в сфере энергомашиностроения и энергосберегающих технологий презентуют компании Алтайского кластера энергомашиностроения и энергоэффективных технологий: АО «АМЗ Газэнергомаш», ООО «Межрегионэнергосервис», ЗАО «РОУ», ООО «Промкотлоснаб», ООО «Сибэнергомаш-БКЗ», ООО «БЗЭО», ООО «Росналадка», ООО «ТопСмарт».

В рамках деловой программы выставки  эксперты представят объективный взгляд на работающие технологии и возможности развития энергетической и электрогенерирующей отрасли Российской Федерации. Особое внимание будет уделено тенденциям развития энергосистем и цифровых возможностей энергетики России. В обсуждении примут участие специалисты из РАН, Минэнерго России, ПАО «Т Плюс», АО «РАСУ», «Энерджинет», ООО «Т-Система», бизнес-школы Сколково, МГИМО и другие.

Также состоится XVII отраслевая конференция «Теплоснабжение-2019», в ходе которой будут рассмотрены  вопросы государственного регулирования отрасли, технологий и решений для повышения эффективности источников тепловой энергии и тепловых сетей, оздоровления экономики теплоснабжающих организаций.

Приглашаем всех желающих посетить коллективный стенд Алтайского края: Павильон №1, Зал №2, стенд C511.

СПРАВОЧНО. HEAT&POWER – единственная в России выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования; перспективная бизнес-площадка для демонстрации новинок и технологических решений в области строительства, эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования объектов теплоэнергоснабжения различных отраслей экономики. В 2018 году выставку посетили 6 833 специалиста из 29 стран мира и 61 региона.