RSS - рассылка Актуальные вопросы переработки продукции пантового оленеводства и вопросы ее продвижения в санаторно-курортные сети обсудят в Белокурихе

В рамках реализации Стратегии развития биофармацевтического кластера «АлтайБио» на 2019-2025 годы, а также национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» 18 октября в  Белокурихе на площадке бизнес-отеля «Россия» для представителей ведущих биофармацевтических предприятий Алтайского края состоится круглый стол по теме «Актуальные вопросы переработки продукции пантового оленеводства и вопросы ее продвижения в санаторно-курортные сети (Эффективность продаж и современные способы продвижения продукции)».

Организаторами выступают Министерство экономического развития Алтайского края, Алтайский центр кластерного развития и Алтайский биофармацевтический кластер. Модератор мероприятия – основатель группы компаний «Пантопроект» Николай Фролов.

В работе круглого стола примут участие представители санаторно-курортного комплекса, научного сообщества, ведущих вузов и исследовательских институтов Алтайского края, которые поделятся опытом, практическим применением, а также обсудят перспективы лечебно-профилактического использования продуктов пантового оленеводства в санаторно-курортной практике.

Место и дата проведения: Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского, 34, бизнес-отель «Россия», 18 октября 2019 года, начало в 12:00.

По всем возникшим вопросам обращаться в Алтайский центр кластерного развития по телефону: +7 (3852) 66-96-44, контактное лицо – Виноградова Марина Михайловна.