RSS - рассылка Общественное обсуждение Стратегии социально-экономического развития Алтайского края до 2035 года продолжается

Сегодня, 8 октября, в рамках общественного обсуждения Стратегии социально-экономического развития Алтайского края до 2035 года (Стратегии-2035) пройдет стратегическая сессия «Приоритеты развития пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края до 2035 года». Мероприятие проходит в рамках IX Столыпинской конференции «Источники стратегии роста: выбор регионов».

В ней примут участие представители отрасли, научного и экспертного сообщества, органов исполнительной и законодательной власти, общественных объединений.

Участники сессии рассмотрят и обсудят текущее состояние пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края и ее влияние на экономику региона, опыт успешно развивающихся предприятий, проведут анализ рисков развития этой отрасли, внесут предложения в план мероприятий по реализации Стратегии-2035 для развития пищевой и перерабатывающей промышленности региона.

С проектом документа можно ознакомиться на сайте Минэкономразвития Алтайского края. В ноябре, после завершения общественного обсуждения, проект документа планируется направить на согласование в Минэкономразвития России и на рассмотрение в Алтайское краевое Законодательное собрание.

Стратегическая сессия «Приоритеты развития пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края до 2035 года» пройдет на базе ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова», ул. Димитрова, д. 73, корпус «Н», учебная аудитория Центра китайского языка и культуры (№ 414). Начало в 10 часов.