(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Алтайский край и «Интер РАО» утвердили программу поддержки и развития поставщиков

Минэкономразвития Алтайского края и ООО «Интер РАО – Центр управления закупками» утвердили программу поддержки и развития поставщиков компаний Группы «Интер РАО» из числа субъектов малого и среднего предпринимательства региона.

Документ предусматривает взаимодействие сторон в области решения задач импортозамещения и увеличения количества закупок инновационной и высокотехнологичной продукции алтайского производства, в том числе экспортно ориентированной, с высокими качественными характеристиками.

Участие алтайских компаний в программе позволит им расширить и модернизировать свое производство, приобрести оборудование, получить доступ к финансовым и материальным ресурсам, найти новые источники сбыта продукции, стать надежными поставщиками компаний Группы «Интер РАО».

Ознакомиться с программой, условиями участия и формой заявки можно на инновационном портале Алтайского края в разделе «Материалы» .

СПРАВОЧНО. Программа поддержки и развития поставщиков компаний Группы «Интер РАО» из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Алтайского края разработана в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством Алтайского края и ООО «Интер РАО – Центр управления закупками», заключенного 20 сентября 2019 года.