(3852) 20-65-53
пресс-центр
(3852) 20-65-01
телефон для справок
Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе !

RSS - рассылка Специалист Регионального центра компетенций прошел обучение на «Фабрике процессов»

В рамках реализации отдельных мероприятий национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» сотрудник Регионального центра компетенций Алтайского центра кластерного развития принял участие во втором модуле обучающего цикла в тренинговом центре «Фабрика процессов».

Обучение организовано АНО «Федеральный центр компетенций» (ФЦК) на предприятии-образце по внедрению бережливого производства – ПАО «Ковровский механический завод» (г. Ковров), входящем в состав Госкорпорации «Росатом».

Второй модуль обучения включает в себя изучение и практическую отработку инструментов бережливого производства. В ходе практических занятий специалисты в игровой форме выстраивали производственный поток по сборке коллектора газовой центрифуги.

фабрика.jpg

Практико-ориентированная стажировка сотрудников позволяет убедиться в эффективности применения методов бережливого производства в реальных производственных условиях и сформировать новые навыки и компетенции.

СПРАВОЧНО. Национальный проект "Производительность труда и поддержка занятости" направлен на обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики.

Принять участие в национальном проекте могут компании с объемом годовой выручки от 400 млн до 30 млрд рублей, относящиеся к базовым несырьевым отраслям экономики (обрабатывающее производство; строительство; транспортировка и хранение; сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство, ЖКХ).

Подать соответствующую заявку можно на сайте производительность.рф, а также, обратившись в Минэкономразвития Алтайского края по телефонам: (3852) 66-96-73, 35-48-20 или электронной почте: innov@alregn.ru.