RSS - рассылка Делегация Алтайского края принимает участие в международной выставке «PRO//Движение.Экспо»

С 28 по 31 августа официальная делегация Алтайского края принимает участие в Международном железнодорожном салоне пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо». В рамках мероприятия российские и зарубежные производители демонстрируют свои новейшие разработки в области железнодорожного машиностроения, техники и технологий.

В состав региональной делегации входят представители Минэкономразвития Алтайского края, Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова и инновационно активных компаний: ООО «РТИ Барнаул», ЗАО «ПО «Спецавтоматика», ООО «НПП «Лосев», ООО «Алтайский сталелитейный завод», ООО «Барнаульский завод АТИ».

c5adfffc-f7e3-4160-be4c-dd1d9d7500ad.jpg

На коллективном стенде региона представлена высокотехнологичная продукция предприятий Алтайского края для нужд железнодорожной отрасли, в том числе тормозные композиционные колодки для вагонов, средства пожаротушения, светодиодные светильники, а также разработки в области совершенствования деталей и узлов грузовых магистральных вагонов. Кроме того в рамках открытой экспозиции выставки презентован образец настила для железнодорожных переездов алтайского производства.

СПРАВОЧНО. Международный железнодорожный салон пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо» проходит при поддержке ОАО «Российские железные дороги». В выставочном мероприятии принимают участие представители 700 предприятий из 30 стран.